martedì 30 novembre 2010

SALSO -SAMPOLESE : LA PAROLA AI TIFOSI

Seconda sconfitta consecutiva per San Polo (assente Bytyqi e Guarino in cattive condizioni per colpa di una spalla malconcia), in casa del basket Salso. Sconfitta bruttissima per come si è verificata: i nostri non sono quasi mai sembrati in grado di dare una svolta alla partita che era tutt’altro che impossibile. Salso parte subito forte volando sul +8 a metà del primo quarto grazie alle alte percentuali al tiro e a un ispirato Roma, giocatore di tutt’altra categoria, mentre nel San Polo l’unico che sembra essere più convinto è Vezzosi. Nel secondo quarto sempre i parmigiani avanti di una decina di punti mentre nelle file biancorosse ci sono mani freddissime. Nonostante tutti gli errori commessi i ragazzi di coach Immovilli si trovano sotto di soli 7 punti all’intervallo; ciò sta a significare che basterebbe qualcosa in più per tornare a San Polo con i 2 punti in tasca. Nel terzo quarto la Sampolese prova qualche timida reazione ma è troppo poco rispetto a quello che possono fare i nostri.: chiudiamo il terzo quarto sotto di 4 lunghezze. Nell’ultimo quarto sembra che San Polo si svegli e si porta al primo vantaggio della partita, ma subito dopo Roma piazza la tripla del controsorpasso; dopo un periodo di 2 minuti in cui non si vedono canestri né da una parte né dall’altra è ancora Vezzosi a segnare 4 punti in fila riportando i suoi a -3, ma ancora Roma con la bomba porta i suoi a +6 e chiude definitivamente la partita. Finale 55-47.
Per San Polo bruttissime percentuali al tiro; finalmente un’ottima partita di Vezzosi e qualche lampo di Pedrazzi.
Dall’altra parte bene Roma decisivo con 22 punti totali.