LA PAROLA AI TIFOSI: ST.ILARIO - SAMPOLESE

SANT’ILARIO – PROJECT GROUP 71 – 70

(22-20, 33-35, 45-61)

Csi Sant’Ilario Basket: Sistici 16, Dotti 4, Bertacchini, Garimberti 2, Bartoli 6, Borghi 15, Violi 3, Setti 20, Simonazzi 1, Grossi 4. All. Violi.

Sampolese Basket: Guarino 16, Vezzosi 2, Vacondio 11, Margini 13, Pedrazzi 12, Salati 2, Bytyqi 3, Cervi 8, Bizzocchi 3, Chiaffi ne. All. Immovilli.

Accesissimo derby a sant’Ilario dove i nostri ragazzi hanno buttato via una partita che sembrava già vinta al termine del terzo quarto e che incredibilmente è finita malissimo. Brutto inizio per San Polo con troppe palle perse in attacco e una difesa troppo molle. Il solito Margini prova a scuotere i compagni con 2 triple in fila mentre dall’altra parte Borghi sfrutta la scarsa vena difensiva di Vezzosi per martellare il canestro ospite. Nel San Polo buon impatto sulla partita per Bizzocchi che con una tripla e un paio di rubate con successivo contropiede riporta sotto di 2 i suoi.
Nel secondo quarto Sant’Ilario sempre avanti con i biancorossi che resistono grazie ad una buona zona 2-3 e a qualche canestro di Guarino: 33-35 all’intervallo.
La Sampolese rientra in campo con un’altra faccia dagli spogliatoi e prende il largo con una difesa molto aggressiva e attacchi perfetti (Vacondio 2 bombe di fila e Pedrazzi molto attivo sia in attacco sia in difesa), volando sul +14; la partita si accende per il nervosismo sul finire del quarto (tecnico a Setti dopo qualche screzio con Cervi). Nell’ultimo quarto parte fortissimo Sant’Ilario con una zona 1-3-1 allungata che mette in grandissima difficoltà i sampolesi, permettendogli di mettere a referto un parziale 6-0; ma i biancoblu non si fermano e continuano nella loro rimonta portandosi addirittura al vantaggio. San Polo si fa prendere troppo dal gioco maschio dei sant’ilariesi e si innervosisce troppo nonostante coach Immovilli dalla panchina continui a predicare calma. Ci prova Cervi con un and one ma Setti (migliore in campo con 20 punti) risponde con la tripla. Dopo alcuni brutti attacchi da entrambe le parti si ritorna alla parità. Borghi fa 1 su 2 dalla lunetta e San Polo ha 7 secondi per organizzare un’azione offensiva. Ci provano prima Pedrazzi poi Guarino e Bytyqi in tap-in ma il pallone non ne vuole sapere di entrare. Finisce 71-70.
Per i nostri bene Pedrazzi, Guarino e il Margini del primo tempo.
Dall’altra parte oltre a Setti bene anche Borghi, e nonostante i 16 punti brutte percentuali per Sistici.
Per i biancorossi dopo la pausa natalizia partita casalinga contro Aquila Luzzara.
UN BUON NATALE E UN BUON 2011 A TUTTI I SAMPOLESI!!!!!!!