lunedì 8 novembre 2010

LA PAROLA AI TIFOSI

.………………E SONO 4!!!!!!!.....................
Quarta vittoria consecutiva per la nostra Sampolese tra le mura amiche nel sentitissimo derby contro un Castelnovo monti privo di giocatori importanti come Guarino, Ovi e Farinelli. Inizio molto contratto da ambo le parti per l’elevata tensione e primi 2 punti della partita realizzati dall’ex play biancorosso Fontanesi. Primo quarto con Castelnovo che mette in grande difficoltà l’attacco dei biancorossi, grazie ad una grande pressione difensiva che ci permette di segnare solo 10 punti in un tempo; per i nostri buon inizio di Vezzosi che ci tiene in partita. Inizio di secondo quarto con Castelnovo che prova a scappare trascinata da Cigarini, che spara la bomba da 8 metri per il +11 e costringe coach Immovilli a chiamare minuto. Mani ancora più fredde al ritorno dal time-out (per 4 minuti non si segna da entrambe le parti), poi Margini dalla distanza prova a suonare la carica. San Polo non riesce però a sbloccarsi: 16-28 Castelnovo all’intervallo. Inizio di terzo quarto con San Polo che sembra provarci di più e mette a segno un parziale di 6 a 0, ma Grisanti ci ricaccia a -11 con la sua tripla. Poi comincia la rimonta biancorossa, con un Pedrazzi incontenibile e con la tripla di Margini che ci permettono di cominciare l’ultimo parziale sotto di sole 5 lunghezze. Nell’ultima frazione Vacondio riscalda l’atmosfera sugli spalti con 2 triple essenziali per riportarci in parità, gli avversari non ci stanno a subire la terza sconfitta consecutiva e Guidelli riporta i suoi a +8 con 2 bombe che per il pubblico di San Polo sembrano il colpo del KO. Finale al cardiopalma con tanto di espulsione per Fontanesi, falli tecnici e tanto nervosismo, ma alla fine i nostri ragazzi riescono a compiere un’altra impresa e a far gioire il suo grandissimo pubblico portandosi a 8 punti in classifica. Finale 61-54.
Per San Polo una grande prova di cuore e di orgoglio con Pedrazzi trascinatore e un Vacondio preziosissimo nell’ultimo quarto.
Per Castelnovo un po’ deludenti le prove di Cigarini e Grisanti.
Prossimo turno contro il fanalino di coda Cus Parma.