AIE PROGETTI Sampolese Basket - Basket Salso: 64 -61

Sampolese Basket: Gala 4, Fontanesi, Donia 2, Fantini 13, Rinaldini 8, Margini 2, Galassi, Tondo 7, Spaggiari 20, Vignali 8. All. Reggiani.
Basket Salso: Guarenghi, Barborini ne, Contestabili 5, Bellotti, Vecchio 6, Maccini 7, Merli 9, Veronese 10, Marchesan 24, Marchesi, All. Allodi.
Arbitri: Zagonara e Ferrini di Faenza
Parziali: 19-14, 18-14, 19-14, 8-19
Seconda vittoria consecutiva per la Sampolese Basket che dopo aver tenuto in pugno la partita per 32 minuti, dilapida 14 punti di vantaggio e si ritrova con il punteggio in parità sul 61 pari a 2 minuti dalla fine. Questa volta un briciolo di freddezza in più permette ai biancorossi di aggiudicarsi 2 punti fondamentali per la corsa alla salvezza. E' un libero di Spaggiari a dare il +1 e sul ribaltamento Marchesan forza un tiro dalla distanza che va cortissimo. I locali non possono tener palla fino alla fine della partita, ma trovano con Rinaldini il canestro del +3 con 5 secondi sul cronometro. Veronese per il pareggio trova una buona conlusione, ma si infrange sul ferro.
Nella prima parte di gara, parte molto bene Spaggiari (10 punti nel primo quarto) da una parte ma gli risponde colpo su colpo Marchesan per i parmigiani. La Sampolese controlla la gara mantenendo 8-10 punti di vantaggio, volando al +14 nel terzo periodo grazie a 8 punti praticamente in fila di Fantini.