mercoledì 26 gennaio 2011

LA PAROLA AI TIFOSI: SAMPOLESE - PIACENZA

San Polo torna alla vittoria casalinga dopo la sconfitta con Luzzara e lo fa con una prestazione convincente che la rilancia in ambito play off. Partono subito fortissimo i locali che vogliono dimostrare ai propri tifosi che le 3 sconfitte consecutive erano solo un piccolo passaggio a vuoto. Nel primo quarto sembra veramente una Sampolese rinata rispetto alle ultime partite sia in attacco sia in difesa (per la verità gli avversari non sembrano per niente imbattibili). Grande trascinatore il solito Margini che da il via al primo e decisivo parziale che porta i biancorossi sul +19. a metà del secondo quarto Piacenza prova con un po’ di pressing a riportarsi in scia ma si porta solamente al -14 all’intervallo. Diversamente da Persiceto, in cui i ragazzi di coach Immovilli erano usciti molli dallo spogliatoio, questa volta ripartono molto meglio e mantengono il suo vantaggio sulla quindicina di punti. Piacenza riesce a riportarsi fino al -10 ma viene subito ricacciata indietro dai canestri di Guarino e Bytyqi.
Solito copione anche nell’ultimo quarto con gli ospiti che provano a inventarsi qualcosa ma San Polo risponde sempre benissimo sempre con un ottimo Guarino e un mai domo Cervi. Piacenza sempre sotto dal primo all’ultimo minuto di gara. Finale 83-68.
Per gli ospiti discrete prestazioni di Antozzi e Gorreri.
Per i biancorossi ottima prestazione di squadra. Decisivo Guarino con 18 punti (in buona parte nei minuti finali).
Prossimo turno per i nostri ragazzi a Castelnuovo sotto contro la capolista Platform Guastalla per la prima giornata del girone di ritorno.